1 a 1

Novo em Corumbaense empataram em 1 a 1 na primeira partida das semifinais do Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (22) no estádio Morenão em .Novo e Corumbaense empatam pela semifinal do Sul-Mato-Grossense

Quem abriu o placar foi o Corumbaense com Agnaldo aos 28 minutos do primeiro tempo, após receber um toque na pequena área. Já o Novo empatou com Léo Colman, em uma cobrança de pênalti aos 31 minutos da etapa final.

Agora os dois times irão decidir a vaga para a final do Estadual na próxima quarta-feira (28), no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. O time da casa se classifica com um empate e só a vitória interessa ao Novo.

Nesta quarta-feira (21), também pelas semifinais, o Operário venceu o Sete de Dourados, por 1 a 0, com um gol de Juninho aos 46 minutos do segundo tempo. O Operário agora tem a vantagem do empate. As duas equipes fazem a próxima partida no domingo (25), no estádio Douradão. (Foto: reprodução TV Pantanal MS)