2 a 1

Xodó vascaíno, o colombiano Riascos fez jus ao carinho e garantiu na noite desta quinta-feira a vitória do Vasco sobre o Macaé, de virada, por 2 a 1, em São Januário. O atacante entrou no decorrer da partida após mais um pedido das arquibancadas e no último lance salvou o Cruz-Maltino de outro tropeço no Campeonato Carioca. A partida foi pela primeira rodada da Taça Rio, jogo adiado da semana passada devido ida do Vasco na Libertadores.Colombiano marca e Vasco vira no fim diante do Macaé

EITA, SONO…

Com as arquibancadas fazendo pouco barulho por conta do pequeno público em São Januário, parecia em quase todo o primeiro tempo que os jogadores de Vasco e Macaé estavam dormindo em campo. E a situação pior sendo do elenco cruz-maltino, que em sono profundo não dava sintomas que iria acordar…

ERROS ATÉ O GOL

Os erros continuavam a ser apresentados, principalmente pelo Vasco. O espírito de Libertadores pelo time titular comandado por Zé Ricardo era nulo. E isso acabou resultando no primeiro gol da partida, a favor do Macaé. A defesa cruz-maltina bate-cabeça e Charles aproveita a sobra para fazer 1 a 0 aos 37 minutos.

CAFÉ FAZ MILAGRE

Na volta para o segundo tempo o jogo sonolento da etapa inicial deixou de existir, parecendo até que os jogadores no intervalo tomaram café e rapidamente o efeito foi sentido. Aos quatro Yago Pikachu finalizou e aos oito Andrés Rios marcou. O argentino aproveitou cruzamento certeiro de Henrique para escorar e igualar o placar diante do Macaé.

RIASCOS ANIMA

Na volta da parada técnica no segundo tempo, Riascos entrou no lugar de Wagner e se esperava com isso que o Vasco ficasse mais animado, incendiando os torcedores presentes em São Januário. O time passou a chegar mais, apesar de ainda o silêncio predominar nas arquibancadas.

SOLTA NESSA P***!

Depois de tentar, tentar, tentar, Riascos encontrou o caminho do gol. Aos 50, no último lance da partida, o colombiano mandou de cabeça para o gol e incendiou a galera. Garantida vitória do Vasco por 2 a 1, novo ânimo no Estadual e gritos e mais gritos de “solta o Riascos nessa p***!”.