Novo empata com Operário em partida no Morenão pelo estadual

Operário abriu placar com dois gols, mas Novo igualou

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Um empate surpreendente, com placar final de 2 a 2, foi o resultado da partida entre o Novo e Operário-MS, pela 7ª rodada da primeira fase do estadual, no Morenão neste domingo, (12). O placar foi aberto pelo Operário, aos 9 minutos do primeiro tempo, com gol de Igor Vilela. E aos 14 minutos, o meia marcou mais um gol, aumentando a diferença do placar.

Porém, já no final do segundo tempo, sob a chuva, Wesley marca aos 38 minutos. É quando poucos minutos depois Jefferson, do Novo, iguala os placares aos 45 minutos, após anúncio de acréscimo de 4 minutos.

Mais empate

A partida entre Comercial e Serc (Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão) também termina em empate, sem gols, na tarde deste domingo (12), no estádio da Serc, em Chapadão do Sul.

Com os resultados (após partida entre Costa Rica-MS e União ABC, 2 a 1), o Operário segue como líder do Grupo A, seguido pelo Serc, Costa Rica-MS, Comercial, União ABC e Novo. Já no Grupo B,  o ranking tem Águia Negra na liderança, seguido pelo Urso, Corumbaense, Sete de Dourados, Ivinhema e Naviraiense.