Brasileiro marca dois gols: um de falta e outro de pênalti

Com um show de Neymar, o Paris Saint-Germain venceu mais uma no Campeonato Francês, neste sábado (30). O PSG venceu o Bordeaux por 6 a 2, em confronto válido pela 8ª rodada.

O brasileiro marcou dois gols: um de falta e outro de pênalti. De acordo com o site UOL, aparentemente, ele encerrou a polêmica com o atacante uruguaio Edinson Cavani e será o responsável pelas cobranças de bola parada do PSG.

Com dois minutos de jogo, ele cobrou falta com perfeição e abriu o marcador. Na comemoração, correu para abraçar Cavani, o seu suposto desafeto.

No último dia 17, os dois se desentenderam no segundo tempo do jogo contra o Lyon, por conta das bolas paradas. Primeiro, Neymar venceu a disputa e cobrou uma falta. Na sequência, Cavani irritou o brasileiro ao pegar a bola para bater um pênalti. O uruguaio não bateu com precisão e desperdiçou a cobrança.