Placar final foi de 2 x 1 para o colorado

O Comercial conquistou os gramados do Morenão em partida da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Jogando contra o , o time colorado mostrou domínio de bola e bom preparo físico em partida que resultou em placar de 2 a 1 na tarde deste domingo (29).

Mas nem tudo são flores. Pelo menos três chances de gol foram claramente desperdiçadas pelo elenco de Márcio Bittencourt. O público de cerca de 2,5 mil pessoas também marcou a reabertura do Morenão após dois anos e nove meses de interdição.

As redes balançaram aos 27 minutos do primeiro tempo, com gol do meia Rodrigo Ost, abrindo o placar para o Comercial com ajuda de Danielzinho. Já o empate foi aos 39 minutos, com gol de Jeferson após descuido da zaga. E antes mesmo do fim do primeiro tempo, o Comercial recuperou a vantagem com gol aos 44 minutos, de Roger, após passe de bola de Danielzinho.

Cerca de 2,5 mil pessoas compareceram à partida (Foto - Cleber Gellio/Midiamax)

A próxima partida do Comercial está prevista para o dia 8 de Fevereiro, contra a Serc. Já o Novoperário entra em campo dia 5.