Já se preparam para torneio no final de semana

Com duas medalhas de bronze e dois sextos lugares na 49ª edição do Troféu Chico Piscina Internacional, que aconteceu em São Paulo entre os dias 12 a 14 de outubro, os nadadores sul-mato-grossenses se preparam agora para o Torneio Centro-Oeste que acontece nos próximos dias 20 e 21, em Campo Grande.

Nascido em Campo Grande o nadador Luis Felipe Loureiro conquistou os dois bronzes na competição nas provas de 400 m/L e 200m/L. Ao todo foram 349 nadadores das categorias infantil e juvenil. Além de atletas da Argentina, Paraguai, Peru e Uruguai.

Além das duas medalhas, outra conquista, de acordo com o site Esporte MS, foram os dois sextos lugares da nadadora, também campo-grandense, Gabriela Cardoso, nas provas dos 200 m/L e dos 100 m/L.Campo-grandense conquista duas medalhas de bronze no 49º Troféu Chico Piscina

Os dois são atletas da equipe da AABB (Associação Atlética Banco do Brasil) e fizeram parte de uma delegação composta por 20 atletas e seis integrantes da comissão técnica.

Após essas conquistas, os atletas retornaram aos treinos já nesta segunda-feira (16), para o próximo final de semana. O torneio Centro Oeste, será realizado nos dias 20 e 21, no Rádio Clube, na Capital. E de acordo com o técnico Gehilson da Silva, também é uma competição importante no mês de outubro.

“O Troféu Chico Piscina e o Centro Oeste são duas competições importantes no mês de outubro, porque já em novembro, eles disputam o Campeonato Brasileiro de Natação, em Belo Horizonte”, anima.