Clube douradense manteve liderança do grupo

O Sete de está bem perto da vaga na próxima fase da Série D do Brasileiro. Neste domingo (10), a equipe empatou com o Sinop em 2 a 2 e manteve a liderança do grupo 11. O placar eliminou as chances de classificação do time de Mato Grosso. A partida foi disputada no Douradão, válida pela 5ª rodada.

O primeiro gol da partida foi marcado por Fabricio, no final da primeira etapa. O Galo do Norte jogou mais de 80 minutos com um a menos, após a expulsão de Cabralzinho e chegou ao empate com Pretinho, já no segundo tempo. Porém, Johny colocou o time da casa à frente novamente. Nos acréscimos, Pretinho converteu penalti e colocou números finais na partida.

Com o empate, o Sete foi aos 10 pontos. O Sinop foi aos 3 pontos, mas na lanterna e sem nenhuma vitória. Na próxima e última rodada da primeira fase, o Sete de Setembro-MS enfrenta o Luziânia-DF, domingo (17), no Serra do Lago. No mesmo dia, o eliminado Sinop recebe o Anápolis-GO, no Gigante do Norte. (Com Dourados Agora)