Você sabia que ter pouco ácido no estômago ( hipocloridria) é um problema para absorver nutrientes?
Além disso, de brinde vão sintomas como azia, indigestão, empachamento, gases…
A primeira orientação é: Busque o que está causando a Hipocloridria e ajuste isso (passe para o lado e veja as possíveis causas).
– Mastigar bem e se concentrar na refeição ajuda na digestão, quanto mais pastoso o alimento descer para o estômago, melhor;
– Evitar líquidos antes, durante e logo após a refeição, o líquido dilui a acidez gástrica;
-Conte com um apoio nutricional especializado, até os horários farão diferença;
-A ordem dos alimentos importa: Iniciar a refeição com proteínas vai te ajudar.

O Le Blog Maria Antonia agradece a participação da Dra Eloah Rondon .
Dra.Eloah Rondon
Médica – CRM/MS 5664
Rua Alagoas 346
Jd dos Estados – Campo Grande/MS
(67)3305-6775 / (67)99622-5500