Foto:Reprodução/Divulgação

Ovo de Páscoa na Taça.

Ingredientes

3 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

6 gemas ½ colher (sopa) de essência de baunilha

400g de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

​ ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho já dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco, distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador, depois cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Sobremesa deliciosa para o almoço de Páscoa Foto:Reprodução/Divulgação

 

Aproveite que é Páscoa e adoce sua vida. Muitos doces em sua vida. O doce sorriso daqueles que te amam. A doce alegria de ter o pão na sua mesa. A doce esperança de ter um futuro de paz e prosperidade. Feliz Páscoa!