Le Blog Maria Antonia

Hambúrguer de sushi, a nova moda japonesa

  Foto/Reprodução     Se você é daqueles que só não é mais apaixonado por hambúrguer do que é por comida japonesa, então vai ficar feliz em provar um hambúrguer de sushi.       Foto/Reprodução Leia também: Paparazzi flagra Chris Brown “enforcando” uma mulher Netflix lança “Loja da Corrupção” em aeroportos para promover série “O Mecanismo” […]

Midiamax Publicado em 22/01/2018, às 15h20

None

  Foto/Reprodução

Se você é daqueles que só não é mais apaixonado por hambúrguer do que é por comida japonesa, então vai ficar feliz em provar um hambúrguer de sushi.

Hambúrguer de sushi, a nova moda japonesa  Foto/Reprodução

Hambúrguer de sushi, a nova moda japonesa  Foto/Reprodução

A receita é bem simples de fazer e você mesmo poderá estar adaptando a sua versão, mas hoje vamos ensinar como preparar uma que já atenderá a sua “necessidade” desta novidade.

Como fazer hambúrguer de sushi?

Hambúrguer de sushi, a nova moda japonesa  Foto/Reprodução

Ingredientes:

200g Arroz japonês (gohan) próprio para sushi

100g de salmão picadinho ou cortado em tiras

​ 50g de shitake (cogumelos) picados

​ Quanto baste de abacate batido com sal ou açúcar

​ 50g de repolho roxo picado

2 colheres (sopa) cream cheese (ou requeijão)

Temperos a gosto

Como fazer?

Prepare o arroz japonês conforme as instruções da embalagem e separe em duas porções de 100g. Molde e de formato aos pães de seu hambúrguer de sushi. Então reserve.

Em uma tigela coloque o cream cheese e o repolho e mexa bem até que fiquem homogêneos.

Em outra tigela bata o abacate também e reserve.

Se quiser tempere essas etapas a gosto.

Para montar coloque sobre um plástico filme uma das porções do arroz, servindo como base. Depois espalhe o abacate sobre o arroz.

Então acrescente o salmão, como se fosse um hambúrguer .

Espalhe o shitake por cima do salmão.

Depois coloque a porção de repolho com cream cheese ou outro “molho” que preferir. Cubra com o seu outro “pão” de sushi. Salpique gergelim ou outro tempero bem picadinho por cima.

Está pronto.

Você pode fazer uma versão onde o arroz é empanado com farinha (de rosca pode ser) e frito, dando a aparência de um pão.

ボンペット

Bom apetite !

Hambúrguer de sushi, a nova moda japonesa Foto/Reprodução

Jornal Midiamax