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Receita fácil de pizza de liquidificador é opção para final de semana

Pizza é quase que unanimidade para aquela comidinha rápida do final de semana. Em dias de fim de mês, com a grana curta, uma saída é fazer o prato em casa e saborear uma deliciosa pizza artesanal. Com poucos ingredientes é possível preparar a massa em casa sem perder o sabor. O auxiliou do liquidificador […]

Bruna Vasconcelos Publicado em 29/01/2021, às 09h16 - Atualizado às 09h17

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Pizza é quase que unanimidade para aquela comidinha rápida do final de semana. Em dias de fim de mês, com a grana curta, uma saída é fazer o prato em casa e saborear uma deliciosa pizza artesanal.

Com poucos ingredientes é possível preparar a massa em casa sem perder o sabor. O auxiliou do liquidificador deixa a receita ainda mais prática e rápida.

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Jornal Midiamax