Pizza é quase que unanimidade para aquela comidinha rápida do final de semana. Em dias de fim de mês, com a grana curta, uma saída é fazer o prato em casa e saborear uma deliciosa pizza artesanal.

Com poucos ingredientes é possível preparar a massa em casa sem perder o sabor. O auxiliou do liquidificador deixa a receita ainda mais prática e rápida.

 

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher () de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.