Pronto, o período da comilança chegou sô e eu tenho certeza que você já lê as palavras festa junina pensando em qual das delícias você vai aproveitar. E além de comprar nos arraiás, também é possível fazer em casa. O Jornal Midiamax trouxe uma receita muito saborosa, de arroz-doce feito com chocolate branco.

Ingredientes: Uma xícara de chá de arroz, um litro de água fria, uma caixa de leite condensado (395 gramas), duas xícaras de chá de leite em pó, uma caixinha de creme de leite, 200 gramas de chocolate branco picado, canela em pó para polvilhar e 50 gramas de raspas de cobertura de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo: Em uma panela, coloque arroz, a água fria e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, diminua a fogo e deixe cozinhando por mais 20 minutos, até que fique macio.

Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite em pó, a cobertura de chocolate branco e o creme de leite, mexendo bem, até ferver.

O último passo é desligar o fogo e servir polvilhado com a canela em pó e raspas de chocolate. Bom apetite!