Gostinho de festa junina? Canjica é opção fácil e rápida para lanche
Receita leva 5 ingredientes
Da Redação –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Prato famoso nas festas juninas, a canjica não pode faltar nas quermesses. Com sabor memorável, a canjica pode ser servida como sobremesa e até mesmo como lanche.
Perfeito para os dias mais friozinhos, o prato típico é feito com poucos ingredientes. Confira:
Para a receita você vai precisar de:
- Milho para canjica
- Leite
- Açúcar
- Leite condensado
- Canela para polvilhar
Modo de preparo:
- Deixe o milho de molho por algumas horas;
- Cozinhe o milho no leite até ficar bem macio;
- Adicione o açúcar e o leite condensado;
- Deixe engrossar.
Notícias mais lidas agora
- ‘Tenho como provar’: nora vem a público e escreve carta aberta para sogra excluída de casamento em MS
- Adolescente é encontrada em estado de choque após ser agredida com socos e mordidas e pais são presos
- Homem incendeia casa com duas crianças dentro por disputa de terreno em MS: ‘Vou matar vocês’
- Mais água? Inmet renova alerta para chuvas de 100 milímetros em Mato Grosso do Sul
Últimas Notícias
Acrissul diz que veto de Carrefour à carne do Mercosul é ‘meramente ideológico’
Associação defende que o Brasil é um dos principais produtores de proteína animal do mundo
Grávida e sem dilatação: Mulher relata angústia e medo ao procurar atendimento em Campo Grande
Hospital diz que acompanha a paciente e possível internação será baseada na idade gestacional
Morta em acidente na BR-060, mulher cochilou no volante três quilômetros antes de chegar ao destino
Luzenir Aparecida de Lima faleceu na manhã desta quinta-feira (21) após 12 dias internada
Militar aposentado é preso por estupro de vulnerável no Coronel Antonino
A prisão do ex-militar ocorreu dentro da Operação Hagnos da Polícia Civil
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.