Bolinho de arroz na airfryer fica perfeito e crocante: sem óleo e sem sujeira; veja a receita

Aprenda a fazer bolinho de arroz na airfryer e nunca mais suje a cozinha para comer este quitute maravilhoso que todo mundo ama

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
bolinho de arroz airfryer
(Foto: Reprodução, YouTube)

Sem fritura nenhuma! Já imaginou fritar bolinho de arroz sem uma gota de óleo? Pois bem, esta receita foi pensada justamente para quem não quer fazer sujeira com a gordura espirrando e nem deixar a casa infestada com o cheiro do óleo quente.

Aprenda a fazer bolinho de arroz na airfryer (fritadeira elétrica que frita os alimentos com ar quente) e nunca mais suje a cozinha para comer este quitute maravilhoso que todo mundo ama.

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de queijo ralado

1 xícara de farinha de trigo

Temperos a gosto: pimenta-do-reino, orégano, cebolinha, salsinha e sal (o que preferir e se achar necessário)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e faça bolinhas usando uma colher de sopa como medida.

Leve à airfryer por 15 a 20 minutos a 200ªC.

Seu bolinho de arroz ficará pronto rapidamente, como mágica. Totalmente sequinho e sem óleo.

💬 Fale com os jornalistas do Midiamax

Tem alguma denúncia, flagrante, reclamação ou sugestão de pauta para o Jornal Midiamax?

🗣️ Envie direto para nossos jornalistas pelo WhatsApp (67) 99207-4330. O anonimato é garantido por lei.

✅ Clique no nome de qualquer uma das plataformas abaixo para nos encontrar nas redes sociais:
Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, WhatsApp, Bluesky e Threads.

Conteúdos relacionados