Já pensou fazer uma deliciosa torta em camadas usando massa de pastel? Sim, a receita é possível e fica uma delícia. Fininha, a massa de pastel é excelente para o preparo e o recheio pode ser escolhido a gosto. No entanto, separamos uma opção que pode atender bem aos desejos de todo mundo. Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa torta facílima de massa de pastal.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel

Sugestão de recheio

  • 300 g presunto
  • 500 g frango desfiado temperado
  • 2 tomates fatiados
  • 400 g catupiry
  • 500 g muçarela

também pode ser o recheio de sua preferência.

Modo de preparo:

  • Forre a sua assadeira com massa de pastel
  • Coloque frango desfiado, catupiry e muçarela (ou o recheio de sua preferência
  • Cubra com a massa de pastel
  • Repita o processo na próxima camada, podendo colocar tomate, catupiry e muçarela
  • Cubra com outra camada da massa de pastel
  • Leve ao forno até assar a massa por aproximadamente 20 minutos

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.