Um café da manhã diferente com gostinho de nostalgia é sempre bem-vindo. E nada melhor do que começar o dia com aquela receita típica de casa de vó, para acompanhar um cafézinho passado na hora.
Por isso, trouxemos uma opção deliciosa e rápida de preparar, de broa de fubá, que lembra um pãozinho de milho. Em menos de 1h você garante uma fornada quentinha e deliciosa.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 2 copos (tipo requeijão) de fubá
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo a gosto (ou coco ralado)
Modo de Preparo
Fazer essa receita não tem segredo. Basta juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bater tudo até que forme uma massa homogênea.
Depois, é só levar para o forno preaquecido por até 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.