Um café da manhã diferente com gostinho de nostalgia é sempre bem-vindo. E nada melhor do que começar o dia com aquela receita típica de casa de vó, para acompanhar um cafézinho passado na hora.

Por isso, trouxemos uma opção deliciosa e rápida de preparar, de broa de fubá, que lembra um pãozinho de milho. Em menos de 1h você garante uma fornada quentinha e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo a gosto (ou coco ralado)

Modo de Preparo

Fazer essa receita não tem segredo. Basta juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bater tudo até que forme uma massa homogênea.

Depois, é só levar para o forno preaquecido por até 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.