Quer comer algo diferente hoje, mas não sabe o que fazer? Acrescente alguns ingredientes no preparo do seu bife e se surpreenda com a praticidade em preparar um prato delicioso.

Você vai precisar de poucos ingredientes e provavelmente já tem quase todos na sua geladeira. Confira o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de Preparo


Em um recipiente adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem.

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, porque ela ainda vai para o forno.

Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, os temperos e misture bem até formar um molho homogêneo.

Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem.

Acrescente as fatias de mussarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Quando o queijo derreter, está pronto para servir com um arroz soltinho ou batata chips.