Na dúvida do que fazer para o lanche, bolo de pamonha é cremoso e vai muito bem com café

Fácil e rápida, a receita é uma opção surpreendente para o lanche

Jennifer Ribeiro – 20/06/2023 – 17:27

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
bolo de milho
(Foto: Freepik)

Você gosta de bolo? E de pamonha? Se a resposta é sim para as duas perguntas, não pense duas vezes e teste essa receita na sua casa. O resultado é um bolo cremoso e saboroso que vai surpreender.

Com poucos ingredientes e sem exigir muito tempo na cozinha você garante um ótimo café da manhã ou lanche da tarde para toda a família.

Bolo de Pamonha

Ingredientes

  • 3 copos (200ml) de milho verde
  • 2 copos (200ml) de açúcar
  • 2 copos (200ml) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

Comece retirando todos os grãos de milho da espiga – a receita também dá certo com o milho de lata -.

Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. Depois é só colocar em uma forma de pudim, untada e enfarinhada.

Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido. Está pronto para servir!

Conteúdos relacionados