Já ouviu falar em bolo podre que de podre não tem nada? A receita, típica das regiões norte e nordeste, é curiosa pelo modo de preparo e também pelos ingredientes. Além de não levar trigo, o bolo podre também não vai ao forno. Confira o passo a passo e aprenda a fazer esta deliciosa e surpreendente sobremesa.

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 500 g de farinha de tapioca
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa forma de pudim e misture a farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Em seguida, misture todos os outros ingredientes até ficar uma massa bem homogênea.
  • Leve para a geladeira por 12 horas ou mais. Depois desse tempo, é só desenformar e comer seu bolo podre.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.