Para reproduzir esta receita na sua casa não é necessário ter muitas habilidades na cozinha. Fazer este bolo requer apenas 40 minutinhos e pouquíssimos ingredientes.
Além disso, é uma opção deliciosa de lanche para levar para qualquer lugar! Confira agora os ingredientes que você precisará para reproduzir este bolo.
Para a massa
- 2 bananas nanicas
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar. Em seguida, bata até formar uma massa lisa.
Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços. Em seguida, a farinha de trigo e a canela e bata bem até a masa ficar bem consistente.
Por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220 °C.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.