Ama panquecas? Então esta receita de massa de panqueca sem leite é especial para você. Isso porque a versão de massa de panqueca sem leite é bem mais leve que a tradicional e leva apenas 5 ingredientes. Além disso, o modo de preparo também é muito simples: basta bater tudo no liquidificador. Confira o passo a passo, aprenda a fazer dessa forma e você nunca mais vai querer comer massa de panqueca de outro jeito.
Ingredientes
- 2 copos americanos de água
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
- Em uma frigideira, despeje uma pequena quantidade da massa líquida, para que ela fique bem firme e fina quando cozinhar.
- Recheie com os ingredientes de sua preferência.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.