Cansado de usar sempre os mesmos acompanhamentos no churrascão com a família? Que tal inovar e servir um delicioso creme de cenoura para incorporar a mesa? Confira o passo a passo e aprenda a fazer creme de cenoura para o churrasco. Esta receita vai surpreender a todos.

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • meia cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a cenoura, o leite e a água, e bata até obter uma pasta.
  • Em uma panela média, coloque o Azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • Acrescente a mistura do liquidificador e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.