É verão no Brasil e a estação mais quente do ano pede um sorvetinho. Sabor milho-verde então… Para os amantes do grão versátil que combina com receitas doces e salgadas, essa receita de sorvete de milho-verde com apenas 4 ingredientes é uma perdição.

O preparo é muito simples e leva ingredientes que qualquer um tem em casa. Basta juntar tudo, bater no liquidificador e levar para gelar. Confira o passo a passo e aprenda a fazer sorvete de milho-verde sem maiores complicações.

Ingredientes

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 mesma medida de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrido

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Passe por uma peneira e coloque em um recipiente.
  3. Leve ao freezer, coberto com plástico filme, por cerca de 4 horas.
  4. Retire do freezer e bata novamente no liquidificador.
  5. Retorne ao freezer por mais cerca 4 horas ou até endurecer.
  6. Sirva.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.