Sobrou panetone? O MidiaMais separou essa receita de panetone na chapa com açúcar e canela para você inovar no sabor. É simples e fica pronto em poucos minutos, com ingredientes que você tem em casa. Uma ótima opção de sobremesa para servir a família e os amigos nas festas de fim de ano. Aprenda como fazer: 

Ingredientes

  • Panetone que sobrou
  • um pouco de açúcar
  • um pouco de canela
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo – panetone na chapa com açúcar e canela 

  • Corte o panetone com o tamanho da fatia desejada.
  • Passe levemente um pouco de manteiga.
  • Leve para a chapa, ou na frigideira. Deixe até dar uma leve dourada. 
  • Misture o açúcar na canela e polvilhe sobre o panetone. Agora é só servir!

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok