Existem aquelas sobremesas ‘coringas’ que vão bem com tudo. O bolo amanteigado com creme de leite é uma delas. Bem fácil de fazer, a receita leva ingredientes simples e qualquer pessoa consegue fazer em casa, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 01 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 03 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 04 ovos ⠀
  • 250g de manteiga
  • 01 caixa de creme de leite (200g)
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo⠀

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso e fofo.⠀
  • Acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo, alternando com o creme de leite.
  • Bata até misturar bem, acrescente o fermento.
  • Coloque a massa em forma alta com aproximadamente 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 45 minutos ou até que o bolo fique assado.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.