Impossível? Só que não. Pão de leite feito apenas com ovos, leite em pó e fermento é uma opção barata, saudável e deliciosa para o lanche. Inimaginável, esta receita do Emagrecer Certo pode parecer impossível para quem desconhece as mil e uma possibilidades do universo culinário. Aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 col. (sopa) de leite em pó, 180g
  • 1 col. (sopa) de fermento para bolo, 15g

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela acrescente os ovos e bata para misturar as gemas com as claras.
  2. Depois adicione aos poucos o leite em pó que pode ser o desnatado, o integral ou o sem lactose.
  3. Misture o leite em pó com os ovos. Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque em uma fôrma para pão. Ligue o forno para aquecer a 180 graus.
  5. Enquanto aquece o forno, cubra a forma para o pão crescer.
  6. Assim que aquecer, asse por 20 minutos.
  7. Retire quando estiver dourado por cima e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
  8. Desenforme e sirva como preferir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.