Impossível? Só que não. Pão de leite feito apenas com ovos, leite em pó e fermento é uma opção barata, saudável e deliciosa para o lanche. Inimaginável, esta receita do Emagrecer Certo pode parecer impossível para quem desconhece as mil e uma possibilidades do universo culinário. Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 4 ovos
- 12 col. (sopa) de leite em pó, 180g
- 1 col. (sopa) de fermento para bolo, 15g
Modo de Preparo:
- Em uma tigela acrescente os ovos e bata para misturar as gemas com as claras.
- Depois adicione aos poucos o leite em pó que pode ser o desnatado, o integral ou o sem lactose.
- Misture o leite em pó com os ovos. Em seguida adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma fôrma para pão. Ligue o forno para aquecer a 180 graus.
- Enquanto aquece o forno, cubra a forma para o pão crescer.
- Assim que aquecer, asse por 20 minutos.
- Retire quando estiver dourado por cima e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
- Desenforme e sirva como preferir.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.