MidiaMAIS / Culinária

Farofa com linguiça e espinafre pronta em apenas 30 minutos

Aprenda a fazer em 30 minutos uma deliciosa farofa com linguiça e espinafre para os almoços com a família e os amigos

Nathália Rabelo Publicado em 03/01/2022, às 17h10

Farofa com linguiça e espinafre
Farofa com linguiça e espinafre - (Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)

Prepare um acompanhamento delicioso para a sua refeição hoje mesmo! Esta farofa com linguiça e espinafre é prática e ainda tem um sabor especial. A receita serve oito porções. Confira:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua;
  • 1 cebola grande em gomos finos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • 1 maço de espinafre cozido e picado;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Jornal Midiamax