Experimente esta receita de farofa com linguiça e espinafre! Simples de fazer, receita fica pronta em 30 minutos e rende oito porções.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
  • 1 cebola grande em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.