MidiaMAIS / Culinária

Croquete de legumes: jantar prático e rápido para o seu domingo

Receita rende até 20 unidades

Fernanda Feliciano Publicado em 02/01/2022, às 15h11 - Atualizado às 17h10

None
Reprodução/ Guia da Cozinha

Domingo é dia de descansar e recarregar as energias. As receitas práticas são as que salvam esses dias e nada melhor que uma opção gostosa e rápida para o jantar, né? Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
  • 3 miolos de pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misture em uma tigela os legumes e os demais ingredientes, até obter uma massa homogênea. Modele a massa e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Jornal Midiamax