Nada melhor do que uma comida caseira, né? Hoje você aprende a fazer esse bife de pressão na panela. Ele fica ponto em minutos. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
- 1 kg de bife alcatra
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- coentro a gosto
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- óleo
- 1 caldo de carne
- sal, tempero seco e colorau a gosto
- 2 dente de alho
- 1 xícara de água
Modo de preparo do bife de pressão
- Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
- Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
- Em seguida coloque os bifes e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
- Retire da pressão e sirva.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.