Nada melhor do que uma comida caseira, né? Hoje você aprende a fazer esse bife de pressão na panela. Ele fica ponto em minutos. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • coentro a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • óleo
  • 1 caldo de carne
  • sal, tempero seco e colorau a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de preparo do bife de pressão

  1. Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
  3. Em seguida coloque os bifes e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  4. Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
  5. Retire da pressão e sirva.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.