Você com certeza já fez o famoso bife à milanesa em casa, mas essa receita de hoje é tão saborosa quanto. Na receita de hoje você vai aprender a fazer um bife à milanesa espetacular com casca de banana para inovar nas refeições da sua casa. Além de ficar pronto em alguns minutos, esse prato leva poucos ingredientes. Confira o passo a passo completo:

Ingredientes

  • Cascas de 2 banana
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar. Divida cada casca ao meio.
  • Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos.
  • Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha.
  • Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel.
  • Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

*Com informações do site Tudo Gostoso