Você com certeza já fez o famoso bife à milanesa em casa, mas essa receita de hoje é tão saborosa quanto. Na receita de hoje você vai aprender a fazer um bife à milanesa espetacular com casca de banana para inovar nas refeições da sua casa. Além de ficar pronto em alguns minutos, esse prato leva poucos ingredientes. Confira o passo a passo completo:
Ingredientes
- Cascas de 2 banana
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar. Divida cada casca ao meio.
- Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos.
- Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha.
- Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel.
- Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
*Com informações do site Tudo Gostoso