É possível comer sopa paraguaia consumindo menos calorias? A resposta é sim. Com essa receitinha coringa de sopa paraguaia só de milho sem massa, ninguém passa vontade. Aprenda a fazer e sirva para toda a família.
Ingredientes:
- 500g de milho debulhado
- 1 litro de leite desnatado
- 500g de queijo de sua preferência
- 1/2 xícara de xá de óleo
- 2 cabeças de cebolas pequenas picadas em rodelas
- 2 ovos
- sal e tempero a gosto
Modo de Preparo:
- Bata o milho com leite em um liquidificador e separe numa tigela grande.
- Bata o ovo juntamente com o óleo no liquidificador.
- Rale o queijo em ralo grande.
- Acrescente todos os ingredientes na tigela em que está o milho batido e mexa com a ajuda de uma colher, misturando bem os ingredientes.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 45 minutos, ou até ele criar forma de um bolo fofinho.
- A textura fica um pouco mais mole que um bolo comum.