Jornal Midiamax | Notícias de Campo Grande e Mato Grosso do Sul
Menu
Últimas Notícias
Política
+
Transparência
Justiça
Charge
Bastidores
Pimenta
Polícia
Cotidiano
+
Consumidor
Economia
Esportes
Loterias
MidiaMAIS
+
Comportamento
Variedades
Turismo
Dança
Saúde
Veículos
Arquitetura
Le Blog
Emprego
Famosos
+
TV & Novela
Cinema
Música
Teatro
Cidades
+
Dourados
Três Lagoas
Corumbá
Ponta Porã
Coxim
Aquidauana
Bonito
Brasília
Mundo
Brasil
Publicidade Legal
Anuncie
Culinária
Pudim da sogra com mais sabor usa 4 ovos e não leva leite condensado
Apenas uma das muitas maneiras de se fazer um pudim
Arquivo
|
04/11/2021 - 12:17
twitter [#154]
Created with Sketch.
pinterest [#180]
Created with Sketch.
Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar
Ingredientes:
1 litro de leite
4 ovos
Modo de preparo:
Bater as claras em castelo e reservar.
Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma previamente caramelizada.
Receitinha ‘marota’ e saborosa de bacalhau para o seu Domingo de Páscoa é de lamber os beiços
Pegue feijão velho cozido há dias e faça um delicioso brownie
Sorvete de tomate com apenas 4 ingredientes é uma tentação de tão bom