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Pimentão recheado com purê e bacalhau para diferenciar no jantar

Aprenda esta receita de pimentão recheado, que além de ficar uma delícia, ainda vai impressionar sua família de tão linda que fica!

Nathália Rabelo Publicado em 02/08/2021, às 15h27

Pimentão recheado com purê e bacalhau
Pimentão recheado com purê e bacalhau - Foto: Reprodução/Pinterest

Esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau vai deixar sua refeição ainda mais bonita, colorida e saudável, sem contar que é irresistível! Veja abaixo a receita e experimente!

Ingredientes

  • 1 pimentão verde grande;
  • 1 pimentão vermelho grande;
  • 1 pimentão amarelo grande;
  • Sal a gosto;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 2 xícaras (chá) de água quente;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 300g de bacalhau em lascas dessalgado;
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas;
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo 

Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos.

Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões.

Polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário.

Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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