MidiaMAIS / Culinária

Pavê de Bis: sobremesa de lamber os dedos

Receita fica pronta em 1h e rende seis porções

Nathália Rabelo Publicado em 31/05/2021, às 18h40

Pavê de Bis
Pavê de Bis - Foto: Reprodução

Que tal experimentar esse pavê de bis para sobremesa? Com certeza você nunca comeu nada igual.

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite picado para decorar

Creme

  • 500g de chocolate branco derretido em banho maria
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve

Cobertura

  • 1 caixa de chocolate tipo Bis ao leite picado para polvilhar

Modo de preparo – pavê de bis

Para creme: em uma tigela, coloque o chocolate brando derretido e o creme de leite. Misture bem até formar um creme. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

Em um refratário pequeno, intercale as camadas de Bis e de creme, terminando em creme. Cubra com o Bis picado e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

Jornal Midiamax