MidiaMAIS / Culinária

Omelete de forno é fácil e faz pouca sujeira para o café da manhã

O omelete de forno fica pronto em alguns minutos e serve até três pessoas. Confira o passo a passo

Nathália Rabelo Publicado em 22/10/2021, às 10h09

Omelete de forno
Omelete de forno - Foto: Reprodução/Receita Maneira

Que tal dar uma incrementada no café da manhã de um jeito fácil? Uma ótima opção de mistura para qualquer dia da semana é um delicioso omelete. Hoje, você vai aprender a fazer o omelete de forno de forma prática e que deixa pouca sujeira na cozinha. Confira o passo a passo completo abaixo:

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • 1 pitada de fermento em pó;
  • 1 xícara de legumes refogados (os que preferir).

Modo de preparo – omelete de forno

  1. Bata os ovos no liquidificador com o creme de leite e acrescente o fermento;
  2. Coloque a mistura de ovos na assadeira untada, legumes e o restante dos ovos;
  3. Leve ao forno até dourar. Está pronto!

Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.

Jornal Midiamax