Ninguém merece fazer um doce, guardar na geladeira pra comer depois, e quando decidir provar, alguém já ter atacado a .

O MidiaMais hoje te dá uma dica infalível para evitar que isso aconteça. Antes, vamos à receita:

Ingredientes

Para uma boa quantidade:

– 2 caixas de leite condensado

– 3 caixas de creme de leite

– Galhos de hortelã

– Polpa de maracujá ou suco (sejá em pó, natural ou industrializado – tanto faz)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os leites condensados, cremes de leite, com a polpa ou o suco de maracujá por pelo menos 3 minutos. Reserve uma pequena parte por precaução.

Em seguida, acresente 4 folhas de hortelã já picadas, cortadas ou trituradas, e bata dentro do mousse por pelo menos 1 minuto para que a hortelã incorpore e a sobremesa fique refrescante. Está pronto o seu mousse.

Segredo

O grande segredo para ninguém comer está na hora de guardar o preparo. Reserve uma parte dentro de um pote de margarina. Como é da mesma cor, o mousse será confundido com o ingrediente e ninguém se atreverá a dar uma colherada.

Isso aqui é margarina e eu aposto que você nem percebeu (Reprodução)

 

Se as folhas de hortelã forem bem trituradas, elas praticamente somem e ficam imperceptíveis no pote do alimento. Se não sumirem, você pega a parte reservada antes de acrescentar hortelã e esconde por cima da quantidade em que as folhas aparecerem.

Gostou da dica? Então faça essa receita e aproveite.