MidiaMAIS / Culinária

Bolo fofinho de leite condensado no liquidificador

O bolo fofinho de leite condensado é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa simples nesta tarde

Nathália Rabelo Publicado em 09/04/2021, às 13h48

Bolo de leite condensado fica pronto em alguns minutos
Bolo de leite condensado fica pronto em alguns minutos - Foto: Reprodução/Pinterest

Hoje é sexta-feira e tudo que a gente mais quer é aproveitar. E nada melhor do que um bolo fofinho de leite condensado feito no liquidificador para começar os preparativos para o fim de semana.

Essa receita é muito prática, leva apenas alguns ingredientes e o modo de preparo é dividido em apenas alguns passos. Confira agora como fazer:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Mesma medida da lata de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Como fazer o bolo fofinho de leite condensado

Tudo que você precisa fazer é, primeiro, bater todos os ingredientes – menos o fermento – em um liquidificador. Começando pelos líquidos e, então, os secos. Depois que você misturar tudo, adicione o fermento e misture o ingrediente na massa com uma espátula.

Depois é só colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourados e, em seguida, se servir. Bom apetite!

Jornal Midiamax