MidiaMAIS / Culinária

Receita fácil de Omelete assada com salsicha e legumes

Experimente esta omelete assada com salsicha e legumes, ou fritada de salsicha, que além de gostosa, é fácil de fazer e você pode incrementar

Carlos Yukio Publicado em 04/12/2020, às 11h11

None
Receita fácil de Omelete assada com salsicha e legumes

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou no jantar para toda a família? Experimente esta omelete assada com salsicha e legumes, ou fritada de salsicha, que além de gostosa, é fácil de fazer e você pode incrementá-la com os ingredientes que quiser. Veja a receita completa que leva apenas 50 minutos para ficar pronta e rende 6 porções.

Ingredientes da omelete assada com salsicha e legumes

  • 7 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.

Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.

Jornal Midiamax