Portuguesa, calabresa, frango com catupiry são sabores que fazem parte do trivial de qualquer cardápio de pizzarias. Mas na busca de sempre surpreender a clientela, o que não falta é criatividade na hora rechear as massas.
No Dia da Pizza – 10 de julho -, o MidiaMAIS listou os sabores mais inusitados que encontramos pelas pizzarias de Campo Grande. Confira a nossa lista e eleja o seu recheio favorito:
Costela cremosa
Há um ano no cardápio da pizzaria Dom Pauligi, o sabor Costela Cremosa é uma das especialidades da casa. Além do molho e do queijo, a massa é recheada com costela esfiapada e mandioca palha. Bem pantaneiro!
Alcatra temperada
Fazendo referência ao churrasco, uma das especialidades da pizzaria Donzito é a com recheio de alcatra temperada. O recheio acompanha molho de tomate, muçarela, mix de pimentões verde, amarelo e vermelho, além do manjericão dando o toque final.
Carne de jaca
Entre as opções veganas, o carro chefe da pizzaria A Casa do Luis é a pizza com recheio de “carne” de jaca, acompanhada com tomate, muçarela, azeitona, cebola e molho. “Parece um frango”, garante a proprietária do local.
Abobrinha grelhada
Molho de tomate, orégano, muçarela de búfala e… Abobrinha grelhada. O recheio parece fazer parte das opções veganas ou vegetarianas, mas a pizza está entre as tradicionais no cardápio da Cantina Romana há muitos anos.
Nutella
Entre as pizzas doces, o sabor Nutella é a novidade no cardápio da pizzaria San Marino. No recheio vai chocolate ao leite, com um plus da pasta de avelã derretida, leite condensado, flogos de arroz e morango fresco.
E então, qual dessas gostosuras é mais atraente ao seu paladar? Aproveite que o hoje (10) é o Dia da Pizza e se esbalde sem culpa!
Fale MAIS!
O que você gostaria de ver no MidiaMAIS?
Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones 67 99965-7898/3312-7422.
E SIGA a gente no INSTAGRAM @midia_mais_