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No Dia da Pizza, 5 sabores mais inusitados de recheios

Portuguesa, calabresa, frango com catupiry são sabores que fazem parte do trivial de qualquer cardápio de pizzarias. Mas na busca de sempre surpreender a clientela, o que não falta é criatividade na hora rechear as massas. No Dia da Pizza – 10 de julho -, o MidiaMAIS listou os sabores mais inusitados que encontramos pelas […]

Mariana Lopes Publicado em 10/07/2018, às 07h26 - Atualizado às 13h55

Pizza de costela cremosa e mandioca palha
Pizza de costela cremosa e mandioca palha - Pizza de costela cremosa e mandioca palha

Portuguesa, calabresa, frango com catupiry são sabores que fazem parte do trivial de qualquer cardápio de pizzarias. Mas na busca de sempre surpreender a clientela, o que não falta é criatividade na hora rechear as massas.

No Dia da Pizza – 10 de julho -, o MidiaMAIS listou os sabores mais inusitados que encontramos pelas pizzarias de Campo Grande. Confira a nossa lista e eleja o seu recheio favorito:

Costela cremosa

Há um ano no cardápio da pizzaria Dom Pauligi, o sabor Costela Cremosa é uma das especialidades da casa. Além do molho e do queijo, a massa é recheada com costela esfiapada e mandioca palha. Bem pantaneiro!

No Dia da Pizza, 5 sabores mais inusitados de recheios
Pizza com recheio de alcatra temperada, da pizzaria Donzito

Alcatra temperada

Fazendo referência ao churrasco, uma das especialidades da pizzaria Donzito é a com recheio de alcatra temperada. O recheio acompanha molho de tomate, muçarela, mix de pimentões verde, amarelo e vermelho, além do manjericão dando o toque final.

Carne de jaca

Entre as opções veganas, o carro chefe da pizzaria A Casa do Luis é a pizza com recheio de “carne” de jaca, acompanhada com tomate, muçarela, azeitona, cebola e molho. “Parece um frango”, garante a proprietária do local.

Abobrinha grelhada

Molho de tomate, orégano, muçarela de búfala e… Abobrinha grelhada. O recheio parece fazer parte das opções veganas ou vegetarianas, mas a pizza está entre as tradicionais no cardápio da Cantina Romana há muitos anos.

No Dia da Pizza, 5 sabores mais inusitados de recheios
Na categoria das pizzas doces, a sabor Nutella é novidade na San Marino

Nutella

Entre as pizzas doces, o sabor Nutella é a novidade no cardápio da pizzaria San Marino. No recheio vai chocolate ao leite, com um plus da pasta de avelã derretida, leite condensado, flogos de arroz e morango fresco.

E então, qual dessas gostosuras é mais atraente ao seu paladar? Aproveite que o hoje (10) é o Dia da Pizza e se esbalde sem culpa!


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