O hotel fica na Avenida Mato Grosso, 4.250.

Depois da chegada tímida, por conta da tão falada crise econômica, o Deville Prime já superou as expectativas da rede para a cidade. Instalado por aqui há 8 meses, o hotel de luxo conquistou a classe empresarial e também os casais campo-grandenses que desfrutam da estrutura aos fins de semana.

As opções de restaurantes em Campo Grande costuma ser ponto de reclamação dos moradores e também de quem visita a cidade. Apesar do crescimento do mercado, as casas abertas em horários mais flexíveis e com estrutura diferenciada ainda são poucas. Pensando nisso, o Deville Prime Campo Grande lança em novembro um novo cardápio se consolidar como referencia gastronômica na Capital.

Com capacidade para 188 lugares, o restaurante tem como destaque os pratos frios, como explica Marcelo Mesquita gerente estadual do Deville. “O conceito é baseado no garde manger, que utiliza ingredientes leves e frescos, ideais para os dias quentes de Campo Grande”, disse. “Salada de Camarões, Maça Verde, Mena e Lâminas de Morango” e “Salada de Salmão Defumado com Endívias e Cousous Marroquino de Damascos e Tâmaras”, são algumas das opções de salada.

Para os dias quentes da Capital, hotel traz pratos frios e se fixa como opção gastronômicaElementos da culinária regional, como o pintado, também estão presentes no cardápio. Na versão do Deville, o peixe ganha leveza ao ser servido ao molho de vinho branco com tomates frescos e legumes torneados. Massas e carnes também não faltam entre as opções comandadas pelo chef Wagner Spala. O almoço é servido no espaço das 12 às 15 horas todos os dias e o jantar das 19 às 23 horas.

De acordo com gerente geral da rede, Cícero Vilela, os empresários são os principais hóspedes das unidades, mas em Campo Grande, a rede já percebeu que muitos casais à procura do descanso de um fim de semana tranquilo tem procurado o hotel. Por isso, além do almoço e do jantar, o café da manhã também tem recebido reforço da direção.Para os dias quentes da Capital, hotel traz pratos frios e se fixa como opção gastronômica

Das 6 às 10 horas (durante a semana) e até às 10h30 (aos fins de semana), é possível degustar o café da manhã do espaço. “São várias opções de sucos, pães e bolos. Tudo à vontade”, explica Marcelo. Pelo café da manhã é cobrado R$ 49 por pessoa.

A estrutura conta com 193 apartamentos e 3 suítes distribuídas em dez andares. O hotel, localizado na Avenida Mato Grosso, esquina com Via Parque, também possui salas para eventos com capacidade para 650 pessoas.

Serviço

A Salada de Camarões, Maça Verde, Mena e Lâminas de Morango custa R$ 37; enquanto a de Salmão Defumado com Endívias e Cousous Marroquino de Damascos e Tâmaras sai por R$ 33. O pintado ao molho de vinho branco custa R$ 58. Mais informações sobre o cardápio e reservas podem ser obtidas pelo telefone (67) 2106-4600 ou pelo site www.deville.com.br. O Deville Prime Campo Grande fica na Avenida Mato Grosso, 4.250.