Um sonho realizado. O segundo, na realidade. Idealizador do hambúrguer “KãoBoy”, criado em homenagem ao cantor Almir Sater, o chef Felipe Lourenço, de Campo Grande (MS), teve a oportunidade de entregar a criação para o violeiro neste fim de semana, nos bastidores da Bienal Pantanal, realizada na Capital.
Há poucos meses, a grande meta de Felipe era fazer com que Almir provasse a iguaria feita com linguiça de Maracaju apimentada, geleia de pimenta agridoce, cebola roxa caramelizada e queijo regional.
Segundo ele , a receita une sabor e identidade e foi aprovada pelo ídolo que a inspirou. No último sábado (4), o chef conseguiu levar um exemplar para o artista experimentar, depois de quatro meses de muita expectativa.
O momento foi marcado por falta de palavras, emoção e reconhecimento, além de ter sido a primeira vez que Felipe viu a entidade pantaneira pessoalmente.
Sincerão, o cantor não só teria aprovado como ainda teria rasgado elogios para o hambúrguer feito em sua homenagem. Com gosto, Almir “amassou”, ou seja, em termos populares, devorou o lanche e fez uma promessa ao fã. “Melhor ainda foi ouvir dele que vai voltar com mais tempo para conhecer nosso espaço”, celebra o chef.
Para Lourenço, o “KãoBoy” é mais do que um hambúrguer e representa memória afetiva, orgulho regional e a força da cultura pantaneira, com um simbolismo especial para as raízes de Mato Grosso do Sul.
“Já tive dois sonhos realizados este ano. Ganhar o Champions Burger [com o KãoBoy] e encontrar o Almir Sater foram experiências únicas na minha vida”, destaca Felipe.
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