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MidiaMAIS

Ideia de cliente faz Wilson e esposa madrugarem para ‘descascar abacaxi’ de muita gente

Fruta cortada em cubos e vendida gelada em rua movimentada da capital alivia calor de clientela
Graziela Rezende -
(Helder Carvalho, Midiamax)

Wilson Bianchi, de 54 anos, é um mineiro gente boa que vive em há 19 anos. Ao se estabelecer em , no entanto, sentiu falta daquele abacaxi pérola que diz encontrar somente em Frutal (MG) e passou a “ficar no vai e vem”, trazendo o produto para cá e, agora, facilitando ainda mais a nossa vida, oferecendo a fruta cortada em cubos e geladinha, pronta para consumo neste ão.

A ideia partiu de uma cliente, que passou em um dos pontos de venda, e conversou com Wilson e a esposa. Desde então, eles começaram a “maturar” tal sugestão e aí nasceu o abacaxi no copo. Diariamente, o casal acorda às 4h para iniciar a produção e se dividem tanto na Praça Itanhangá quanto na .

Helder Carvalho (Arquivo Pessoal)

Casal descasca centenas de abacaxi diariamente

“Tem que acordar cedo, senão não sai os copos do jeito que o povo gosta”, disse Wilson, com aquele sotaque mineirinho que todo mundo gosta de ouvir. No início, o casal fez 10 copos e vendeu, depois 50, e agora chegam a centenas de copinhos de abacaxi vendidos diariamente.

Conforme o microempreendedor, a pessoa precisa ter uma boa faca para fazer o corte e saber cortar, para não ocorrer o desperdício do alimento. “Eu vendo saúde e qualidade de vida para as pessoas. Ao invés de comer um salgado pode comer abacaxi, é muito mais saudável. E feito todo dia, a gente levanta, faz e vende tudo. No outro dia, é tudo novo de novo”, argumentou.

Helder Carvalho (Arquivo Pessoal)

Wilson também ressalta que, “quanto mais quente, mais sai”. “A gente agradece muito a chuva, mas, também gosta muito do calor, porque aumentam as vendas. O abacaxi geladinho refresca e o povo tá gostando dele no copo, graças a Deus”, finalizou.

A aposentada Cibele Orsini conta que, recentemente, viu o anúncio ao passar na Rua Chaadi Scaff, na frente da praça, e decidiu provar o abacaxi no copo. “Toda semana eu passo por aqui. Vi o aviso. Comprei uma vez, gostei, achei bem docinho, e agora vim de novo. Neste calor é muito bom, gosto bastante”, finalizou.

Confira:

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