Pizza tem cara de lazer, diversão, momentos de alegria com os amigos ou com a família. Uma versão caseira, então, torna tudo ainda mais gostoso. Esta pizza de liquidificador que vamos ensinar a fazer fica pronta em apenas 35 minutos. Além de prática, ela tem um recheio delicioso. Experimente hoje mesmo.

Ingredientes 

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar.

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 250g de queijo muçarela ralado;
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas;
  • 1/2 cebola em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.