Eliana e ‘Narcisa’ gravam em Bonito e terminam noite saboreando piraputanga assada
Apresentadora do SBT chegou para novas gravações em cidade turística. Ela estava acompanhada da assistente de palco Narcisa e equipe
Graziela Rezende –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
O telefone do restaurante tocou e, do outro lado, estava a equipe da apresentadora do SBT, Eliana Michaelichen, dizendo que ela tinha a noite livre e jantaria no local. Hospedada em Bonito para gravações, ao lado da fiel assistente de palco, a “Narcisa“, todos saborearam uma comida típica sul-mato-grossense, na noite dessa segunda-feira (26).
O cardápio, do Marruá Hotel, incluiu uma entrada de salada de folhas cultivadas na região, com o prato principal de piraputangas sem espinhos, recheadas com farofa de panco e pimenta-de-cheiro, além de purê de cenoura defumada. Já a sobremesa foi um creme brulée de curau de milho.
“Eles tinham a noite livre ontem e foi muito legal que nos escolheram para fazer a refeição. Foi uma surpresa mesmo e fizemos o cardápio de menu da experiência, com produtos regionais. O peixe é assado na lenha de angico, com produtos regionais e acompanhado da cerveja e flocos de mel, da cervejaria Prosa. Tudo foi mandando pouco antes. Eles aprovaram e vieram aqui. Acredito que gostaram porque o prato de todos ficou vazio. Não sobrou pra nada e isso é um bom sinal”, comentou o chef de cozinha Sylvio Trujillo.
Degustação no almoço continua com moqueca especial, diz chef
Nesta terça-feira (27), a degustração especial continua. O MidiaMAIS inclusive conversou com o chef no momento em que se deslocava para o Porto da Ilha onde está previsto o almoço da artista. “Também estamos acompanhando a programação deles. Foi muito especial ontem. Eliana, além de talentosa, simpática e muito bonita, também é humilde e atendeu a todos os fãs. Todo mundo que pediu foto ela atendeu prontamente”, comentou.
Neste segundo dia, o cardápio feito pelo profissional, formado há 22 anos e com 16 atuando na cidade turística, será um charque na moranga, moqueca da ilha preparada especialmente no Porto da ilha e filé mignon ao molho de pimentas.
Notícias mais lidas agora
- Fotógrafo é suspeito de abusar sexualmente de estudante durante ensaio em Campo Grande
- ‘Não é qualquer pedido de desculpas que será aceito’, diz Tereza Cristina sobre Carrefour
- MS bate recorde de exportações de carne bovina em meio à crise do Carrefour
- Motorista sofre mal súbito, bate caminhão e deixa poste ‘levitando’ na Avenida Ceará
Últimas Notícias
CNA entrará na União Europeia com ação contra Carrefour e outras empresas francesas
A entidade está em tratativas com o escritório de advocacia que atende a Confederação em Bruxelas
Projeto de capoeira encerra atividades com oficina de instrumento na Capital
Encerramento, neste sábado (30), contará com apresentações culturais
Após 34 horas, indígenas mantêm dois pontos de bloqueio em rodovias na região de Dourados
Protesto contra falta de água nas aldeias teve início às 8 horas de segunda-feira (25) e segue sem previsão de desmobilização
PL institui Fundo do Sistema de Proteção Social dos Militares do Estado de Mato Grosso do Sul
O fundo será destinatário das contribuições dos militares e de seus pensionistas ao Sistema de Proteção Social
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.