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Pescoço de frango empanado: receita simples, barata e deliciosa

Preparo suculento pode ser servido como tira-gosto para visitas

João Ramos Publicado em 15/09/2021, às 09h39

Frite em óleo quente até ficar douradinho
Frite em óleo quente até ficar douradinho - (Foto: Márcia Cristina dos Santos)

Visitas inconvenientes que, muitas vezes, chegam sem avisar são uma pedra no sapato dos brasileiros. Ainda tem aqueles que chegam exigindo um lanchinho ou petisco para passar a tarde ou a noite de graça na sua casa.

Delicioso, o pescoço de frango empanado é uma boa saída para servir às visitas. Barato e simples, um pacote serve muita gente e não é todo mundo que come — uma vantagem na economia.

Confira como preparar esse pedaço da ave empanadinho, sem erros, com a receita da Márcia Cristina dos Santos:

Ingredientes:

  • 500 g de pescoço de frango limpo e temperado a gosto (sem pele)
  • ovos (o suficiente para empanar)
  • farinha de rosca (o suficiente para empanar)
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o pescoço de frango na panela de pressão durante 10 minutos (comece a contar após começar a chiar).
  2. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, tire da água que fica na panela, espere o pescoço esfriar.
  3. Bata os ovos, grosseiramente, e passe os pescoços já frios pelos ovos e pela farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até que fique douradinho.
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