Visitas inconvenientes que, muitas vezes, chegam sem avisar são uma pedra no sapato dos brasileiros. Ainda tem aqueles que chegam exigindo um lanchinho ou petisco para passar a tarde ou a noite de graça na sua casa.

Delicioso, o pescoço de frango empanado é uma boa saída para servir às visitas. Barato e simples, um pacote serve muita gente e não é todo mundo que come — uma vantagem na economia.

Confira como preparar esse pedaço da ave empanadinho, sem erros, com a receita da Márcia Cristina dos Santos:

Ingredientes:

  • 500 g de pescoço de frango limpo e temperado a gosto (sem pele)
  • ovos (o suficiente para empanar)
  • farinha de rosca (o suficiente para empanar)
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o pescoço de frango na panela de pressão durante 10 minutos (comece a contar após começar a chiar).
  2. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, tire da água que fica na panela, espere o pescoço esfriar.
  3. Bata os ovos, grosseiramente, e passe os pescoços já frios pelos ovos e pela farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até que fique douradinho.