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Filé de frango ao molho rosé pronto em 30 minutos

Veja como preparar receitas ainda mais saborosas de filé de frango ao molho rosé

Nathália Rabelo Publicado em 19/07/2021, às 14h14

Filé de frango ao molho rosé
Filé de frango ao molho rosé - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Está a fim de preparar uma refeição digna de Masterchef, mas não sabe por onde começar? Seus problemas acabaram! Preparamos uma receita de filé de frango ao molho rosé delicioso. O melhor de tudo é que o preparo leva apenas 30 minutos para ficar pronto e o toque final de champignon vai deixar esse franguinho ainda mais sofisticado e apetitoso! Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo - filé de frango ao molho rosé

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

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