Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitas pessoas. A insegurança na hora de utilizar o utensílio faz com elas deixem de lado o preparo de várias receitas.

Pensando nisso, hoje trouxemos essa saborosa carne de panela sem a necessidade de colocar na pressão. Na receita, a carne é cozida em fogo baixo por 1 hora em uma panela comum. Então pega a receita e se joga sem medo!

Ingredientes

  • 1 peça de maminha;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal de parrila a gosto;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 salsão picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 folha de louro;
  • Cominho a gosto;
  • 2 copos de água.

Como fazer a carne de panela

Tempere a carne com o sal de parrila e reserve, em uma panela coloque o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Quando a carne estiver cozida tire da panela e fatie, sirva com o molho acompanhada de arroz. Bom apetite!