Muita gente já está no projeto Verão, mas não abre mão de um docinho. O cupcake integral de cacau com banana é uma opção saborosa para quem não quer se importar com as calorias.
Com ingredientes achados facilmente em qualquer supermercado, o quitute pode ser oferecido para crianças e adultos.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100%
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite UHT Zero Lactose
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 bananas-nanicas em cubinhos
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2 Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.
3 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.