MidiaMAIS

Aprenda cupcake integral de cacau e banana sem ovo e sem Lactose

Muita gente já está no projeto Verão, mas não abre mão de um docinho. O cupcake integral de cacau com banana é uma opção saborosa para quem não quer se importar com as calorias. Com ingredientes achados facilmente em qualquer supermercado, o quitute pode ser oferecido para crianças e adultos. INGREDIENTES Leia também: Descubra quais […]

Bruna Vasconcelos Publicado em 02/02/2021, às 18h07 - Atualizado em 03/02/2021, às 09h24

None

Muita gente já está no projeto Verão, mas não abre mão de um docinho. O cupcake integral de cacau com banana é uma opção saborosa para quem não quer se importar com as calorias.

Com ingredientes achados facilmente em qualquer supermercado, o quitute pode ser oferecido para crianças e adultos.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

meia xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100%

meia xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de Leite UHT Zero Lactose

meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

2 bananas-nanicas em cubinhos

1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2 Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.

3 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Jornal Midiamax