Rodada do Estadual da Série B tem vitória do Sete de Dourados e goleada do Naviraiense

Em Campo Grande, o Comercial sofreu a goleada de 4 a 0 para o representante de Naviraí

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Sete devolveu a derrota do primeiro turno e encostou no time de Rio Brilhante (Foto: Marcelo Berton)

A sexta rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, realizada neste domingo (13), movimentou a briga pelo acesso com a vitória do Sete de Dourados sobre o Águia Negra e uma goleada contundente do Naviraiense sobre o Comercial. Os resultados deixam ambos os times em boas condições na disputa para subir à elite do futebol estadual.

Com esses resultados, o Sete de Dourados encosta nos primeiros colocados, aquecendo a disputa pelas vagas de acesso. Já o Naviraiense está cada vez mais próximo da elite estadual, dependendo de mais alguns bons resultados para confirmar a classificação. As próximas rodadas serão decisivas na reta final da Série B.

Sete de Dourados vence e se aproxima do G-2

No Estádio Chavinha, em Itaporã, o Sete de Setembro devolveu a derrota do primeiro turno ao bater o Águia Negra por 3 a 1. A equipe douradense abriu o placar logo aos seis minutos, com um golaço de Daniel, que tabelou com Robert e finalizou com precisão. Aos 12, o zagueiro Maycon ampliou em cabeceio após cobrança de escanteio de Julio Ferrari, encerrando o primeiro tempo em 2 a 0.

Na etapa final, o Sete marcou o terceiro gol aos 16 minutos. Em nova troca de passes envolvente, Daniel serviu Bili, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. O Águia Negra reagiu logo depois: Mário Lúcio sofreu e converteu um pênalti aos 18 minutos, diminuindo para 3 a 1. A equipe de Rio Brilhante ainda tentou pressionar, mas desperdiçou chances claras nos acréscimos e não conseguiu evitar a derrota.

Naviraiense aplica goleada e se aproxima do acesso

Em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, o Naviraiense começou o returno da competição com uma atuação imponente ao vencer o Comercial por 4 a 0. A equipe construiu a goleada toda no primeiro tempo, impondo um ritmo avassalador.

Aos sete minutos, Thiago Capixaba iniciou a jogada que terminou com Douglas aproveitando o rebote e abrindo o placar. Aos 27, Douglas retribuiu e serviu Vitão, que desviou para fazer 2 a 0. Pouco depois, aos 29 minutos, o próprio Vitão ampliou ao passar por dois marcadores e finalizar no contrapé do goleiro Rodolfo. Nos acréscimos, Dezinho sofreu e converteu um pênalti, fechando o placar em 4 a 0.

No segundo tempo, o Naviraiense administrou a vantagem e garantiu os três pontos sem sustos, se aproximando ainda mais do acesso.